ЭТИЛЛИНОЛЕАТ (ВИТАМИН F 99) косметические свойства применение в косметике

ЭТИЛЛИНОЛЕАТ (ВИТАМИН F 99)
ETHYL LINOLEATE
ETHYL LINOLEATE

Витамины
Эмоленты
Фиксаторы аромата
Парфюмерные ингредиенты

Придает блеск волосам8
Укрепляет волосы8
Питание кожи7
Регенерация кожи7
Смягчение кожи5

Жирная кожа
Чувствительная кожа
Кожа век
Увядающая кожа
Комбинированная кожа
Сухая кожа
Нормальная кожа
Для любого типа кожи
Для кожи тела
Проблемная кожа
Детская кожа
Нормальные волосы
Сухие волосы
Жирные волосы
Смешанные волосы
Для ногтей
Обезвоженная кожа
Для губ

0.5

3


0Низкий

Натуральный

7

Содержится в масле мастичного дерева. Эффективен в борьбе с кожными заболеваниями. Смешивается с маслами, растворяется в спирте.

Синонимы 9,12-OCTADECADIENOIC ACID (9Z,12Z) -, ETHYL ESTER; 9,12-OCTADECADIENOIC ACID, ETHYL ESTER; 9,12OCTADECADIENOIC ACID (Z,Z) , ETHYL ESTER; ETHYL ESTER 9,12-OCTADECADIENOIC ACID; ETHYL ESTER LINOLEIC ACID; LINOLEIC ACID, ETHYL ESTER

Рецепты домашней косметики с использованием ЭТИЛЛИНОЛЕАТ (ВИТАМИН F 99)

ЭТИЛЛИНОЛЕАТ (ВИТАМИН F 99) входит в состав косметических средств:

2015-10-18 13:25:30
azazel6623768
2015-11-29 07:32:43
sunnynet
2016-03-13 14:57:36
katy86
2016-03-19 21:50:45
Vesna
2016-04-20 11:27:19
poorkitten
2016-11-21 12:45:39
amirarusalina
2016-12-23 08:05:02
drakoshka
2017-01-26 12:52:53
irishka07
2017-01-26 12:52:55
irishka07
2017-10-24 09:43:51
KashinaEkaterina
2017-10-25 23:50:10
gardiz
Показать все косметические средства