ЭТИЛЦИННАМАТ косметические свойства применение в косметике

ЭТИЛЦИННАМАТ
ETHYL CINNAMATE
ETHYL CINNAMATE

Парфюмерные ингредиенты

Жирная кожа
Чувствительная кожа
Кожа век
Увядающая кожа
Комбинированная кожа
Сухая кожа
Нормальная кожа
Для любого типа кожи
Для кожи тела
Проблемная кожа
Детская кожа
Нормальные волосы
Сухие волосы
Жирные волосы
Смешанные волосы
Для ногтей
Обезвоженная кожа
Для губ

0.1

1


1Низкий

Синтетический

Аллергенность, токсичность0

Возможна индивидуальная непереносимость.

Компонент получают из клубники и некоторых эфирных масел. Обладает сладковатым фруктовым запахом. Производят путем взаимодействия коричной кислоты с этиловым спиртом в присутствии серной кислоты.

Косметическое действие

Используется в парфюмерных композициях, пищевых ароматических эссенциях и различных фруктовых отдушках