ЭТИЛ АЦЕТАТ косметические свойства применение в косметике

ЭТИЛ АЦЕТАТ
ETHYL ACETATE
ETHYL ACETATE

Растворитель (солюбелизатор)
Парфюмерные ингредиенты

Жирная кожа
Чувствительная кожа
Кожа век
Увядающая кожа
Комбинированная кожа
Сухая кожа
Нормальная кожа
Для любого типа кожи
Для кожи тела
Проблемная кожа
Нормальные волосы
Сухие волосы
Жирные волосы
Смешанные волосы
Для ногтей
Обезвоженная кожа

0

5


2Низкий

Синтетический

Аллергенность, токсичность4

ACETIC ACID ETHYL ESTER
ACETIC ACID, ETHYL ESTER
ETHYL ESTER ACETIC ACID
ACETIC ETHER
ACETIDIN
ACETOXYETHANE
AETHYLACETAT (GERMAN)
ESSIGESTER (GERMAN)
ETHYL ACETATE (ACGIH:OSHA)
ETHYL ACETIC ESTER
ETHYL ETHANOATE

Потенциально опасен, может вызвать аллергическую реакцию.

Используется в лаках для ногтей, жидкостях для снятия лака, парфюмерии.
Используется для создания ароматических композиций как растворитель для эфирных и базовых масел.

Имеет фруктовый аромат.
Синонимы: ACETIC ACID ETHYL ESTER; ACETIC ACID, ETHYL ESTER; ETHYL ESTER ACETIC ACID; ACETIC ETHER; ACETIDIN; ACETOXYETHANE; AETHYLACETAT (GERMAN) ; ESSIGESTER (GERMAN) ; ETHYL ACETATE (ACGIH:OSHA) ; ETHYL ACETIC ESTER; ETHYL ETHANOATE

ЭТИЛ АЦЕТАТ входит в состав косметических средств:

2015-07-29 16:51:03
Karochkina
2015-09-15 17:07:41
melissa
2015-09-19 13:11:59
belka18
2015-09-19 15:10:05
belka18
2015-09-30 09:48:32
tatush
2015-09-30 10:13:31
tatush
2015-11-02 21:59:34
annyte
2015-11-14 17:27:50
darksamara
2016-01-03 22:26:00
bennertn
2016-01-14 22:56:13
maslova
2016-01-19 14:24:05
svetlanaK
2016-02-25 19:24:04
Liza5193
2016-09-07 18:47:36
belka18
2016-09-10 18:44:20
belka18
2017-05-23 10:37:48
pantatvik
Показать все косметические средства