ЭТИЛГЕКСИЛИЗОСТЕАРАТ косметические свойства применение в косметике

ЭТИЛГЕКСИЛИЗОСТЕАРАТ
ETHYLHEXYL ISOSTEARATE
ETHYLHEXYL ISOSTEARATE

Эмоленты
Растворитель (солюбелизатор)

Смягчение кожи8

Жирная кожа
Чувствительная кожа
Кожа век
Увядающая кожа
Комбинированная кожа
Сухая кожа
Нормальная кожа
Для любого типа кожи
Для кожи тела
Проблемная кожа
Детская кожа
Нормальные волосы
Сухие волосы
Жирные волосы
Смешанные волосы
Для ногтей
Обезвоженная кожа
Для губ
Для кожи вокруг глаз
Для ухода за зубами и полостью рта

0.1

10


0Низкий

Синтетический

Общая опасность0
Канцерогенность0
Опасность при беременности0
Алергенность, Иммунотоксичность0
Ограничение в использовании0

2-ETHYLHEXYL ESTER ISOOCTADECANOIC ACID
ISOOCTADECANOIC ACID, 2-ETHYLHEXYL ESTER
OCTYL ISOSTEARATE

Абсолютно безопасный компонент при использовании по назначению. Возможна индивидуальная непереносимость.

Сложный эфир этилгексанола и изостеариновой кислоты. Эмолент и растворитель.Уменьшает ощущение жирности в системах с высоким содержанием масел. Используется при производстве дезодорантов, кремов,средств для бритья, декоративной косметики для глаз.
Skin-Conditioning Agent - Emollient

ЭТИЛГЕКСИЛИЗОСТЕАРАТ входит в состав косметических средств: