ЭТИЛГЕКСИЛ КОКОАТ косметические свойства применение в косметике

ЭТИЛГЕКСИЛ КОКОАТ
ETHYLHEXYL COCOATE
ETHYLHEXYL COCOATE

Эмоленты

Смягчение кожи10

Жирная кожа
Чувствительная кожа
Кожа век
Увядающая кожа
Комбинированная кожа
Сухая кожа
Нормальная кожа
Для любого типа кожи
Для кожи тела
Проблемная кожа
Сухие волосы
Обезвоженная кожа

0

5


0Низкий

Синтетический

2-ETHYLHEXYL ESTER COCONUT FATTY ACIDS
COCONUT FATTY ACIDS, 2-ETHYLHEXYL ESTER
GLYCERIDES, MIXED C16-18 AND 2-HYDROXY-1,2,3-PROPANETRICARBONYL
OCTYL COCOATE

Synoym(s): 2-ETHYLHEXYL ESTER COCONUT FATTY ACIDS; COCONUT FATTY ACIDS, 2-ETHYLHEXYL ESTER; GLYCERIDES, MIXED C16-18 AND 2-HYDROXY-1,2,3-PROPANETRICARBONYL; OCTYL COCOATE

ЭТИЛГЕКСИЛ КОКОАТ входит в состав косметических средств:

2015-03-24 20:12:29
nusolga
2015-05-03 13:45:32
nusolga
2015-10-18 13:25:30
azazel6623768
2016-01-04 15:23:37
bennertn
2016-03-28 01:16:07
28616345
2016-04-08 20:00:18
BNKTORIA
2016-04-20 11:27:19
poorkitten
2016-05-19 16:54:00
natalimatr
2016-09-04 15:51:33
Natalia1611
2017-10-16 16:36:29
kleopatra1994
2017-11-08 14:03:28
Lilith777
2017-11-10 01:34:10
titkuzmich
Показать все косметические средства