ЭСКУЛИН ® косметические свойства применение в косметике

ЭСКУЛИН ®
ESCULIN
ESCULIN

Активы

Стимулирует микроциркуляцию9
Антивозрастное8
Антикупероз8
Противовоспалительное8

Жирная кожа
Чувствительная кожа
Увядающая кожа
Комбинированная кожа
Сухая кожа
Нормальная кожа
Для любого типа кожи
Для кожи тела
Проблемная кожа
Обезвоженная кожа

0.01

0.1


0Низкий

Натуральный

6,7-DIHYDROXYCOUMARIN 6-GLUCOSIDE
AESCULIN
ESCULOSIDE
(-) -ESCULIN
AESCULIN
BICOLORIN
CRATAEGIN
ENALLACHROME
ESCOSYL
ESCULETIN 6-O-GLUCOSIDE
ESCULIN (7CI,8CI)

Возможна индивидуальная непереносимость.


Природный эфир глюкозы (глюкозид), добываемый из коры дикого каштана. Обладает горьким вкусом, легко растворяется в горячей воде и плохо - в холодной. 

Косметическое действие

Укрепляет стенки сосудов, улучшает обменные процессы в тканях, стимулирует микроциркуляцию, обладает противовоспалительным эффектом. Часто используется в средствах для ног.

ЭСКУЛИН ® входит в состав косметических средств: