ЭМУ МАСЛО косметические свойства применение в косметике

ЭМУ МАСЛО
EMU OIL
EMU OIL

Животные жиры
Базовые растительные масла

Противовоспалительное8
Регенерация кожи8
Улучшает структуру волос8
Бактерицидное4

Увядающая кожа
Сухая кожа
Обезвоженная кожа

3

30


0Низкий

Натуральный

8

Метод полученияЭкстрагирование и фракционирование
Плотность г/см куб.0.98

EMU OILS
OILS, EMU

Описание: гипоаллергенно; быстро впитывается; не является комедогенным.
Рекомедуемые дозировки: лосьоны для тела - 10-20%, бальзамы для губ -10-30%, массажные масла - 25-30%, кремы и мази - 10-30%, компрессы - 10-30%, мыло - 3-25%
Цвет: -
Запах: -
Состав: миристиновая, пальмитиновая, пальмитолеиновая, стеариновая, олеиновая, линолевая, гамма-линоленовая кислоты
Косметическое действие
Масло эму обладает антибактериальными и легкими солнцезащитными свойствами, показано для проблемной и жирной кожи, прекрасно увлажняет, имеет хорошую проникающую способность и воздействует на морщины.

Жир австралийского страуса эму.

Рецепты домашней косметики с использованием ЭМУ МАСЛО

0
2017-05-27 12:03:05
elenaSalus

ЭМУ МАСЛО входит в состав косметических средств:

2017-11-01 21:21:09
IRINAVL