ЭЛЛАГОВАЯ КИСЛОТА косметические свойства применение в косметике

ЭЛЛАГОВАЯ КИСЛОТА
ELLAGIC ACID
ELLAGIC ACID

Растительные экстракты
Активы
УФ фильтры
Пептиды
Аминокислоты
Антиоксиданты

Заживляющее10
Защитная функция10
Противовоспалительное10
Регенерация кожи10
Противовирусное9
Противоотёчное9
Антивозрастное8
Антиоксидантное8
Осветление кожи8
Повышает упругость8

Жирная кожа
Чувствительная кожа
Увядающая кожа
Комбинированная кожа
Сухая кожа
Нормальная кожа
Для любого типа кожи
Для кожи тела
Проблемная кожа
Обезвоженная кожа

1

20


0Низкий

Натуральный

Общая опасность0
Канцерогенность0
Опасность при беременности0
Алергенность, Иммунотоксичность3
Ограничение в использовании0

ALIZARINE YELLOW
BENZOARIC ACID
C.I. 55005
C.I. 75270
ELAGOSTASINE
ELEAGIC ACID
GALLOGEN (ASTRINGENT)
LAGISTASE

Безопасен! Продукт растительного происхождения.Возможны аллергические реакции. Индивидуальная непереносимость компонентов.

Важнейший антиоксидант, способный инициировать противораковый процесс, способствует заживлению и предотвращает раковые изменения кожи, связанные с воздействием УФ-лучей.Мощное средство от фотостарения. Обладает и противоаллергенным качеством. На основе эллаговой кислоты и ее производных растительного происхождения запатентованы многие косметические средства: твердые и жидкие кремы, мыла, шампуни и другие препараты для наружного применения, имеющие отбеливающее и фотопротекторное действие и одновременно не раздражающие кожу.