ЭЙКОЗАПЕНТАЕНОВАЯ КИСЛОТА косметические свойства применение в косметике

ЭЙКОЗАПЕНТАЕНОВАЯ КИСЛОТА
EICOSAPENTAENOIC ACID
EICOSAPENTAENOIC ACID

Животные жиры
Эмоленты
Активы
Пептиды
Аминокислоты
Антиоксиданты

Стимулирует микроциркуляцию7
Антивозрастное6
Регенерация кожи6
Противовоспалительное5

Для любого типа кожи
Проблемная кожа

0

5


0Низкий

Натуральный

Общая опасность0
Канцерогенность0
Опасность при беременности0
Алергенность, Иммунотоксичность0
Ограничение в использовании0

Безопасен. Индивидуальная непереносимость компонента.

Омега-3 ненасышенная жирная кислота. Синтезируется из рыб, растений и животных. Натуральная. Восстанавливает кожу. Помогает в лечении псориаза и экземы.

ЭЙКОЗАПЕНТАЕНОВАЯ КИСЛОТА входит в состав косметических средств:

2016-03-15 22:35:23
37598083