ДОКОЗАГЕКСАЕНОВАЯ КИСЛОТА косметические свойства применение в косметике

ДОКОЗАГЕКСАЕНОВАЯ КИСЛОТА
DOCOSAHEXAENOIC ACID
DOCOSAHEXAENOIC ACID

Животные жиры
Активы
Антистатики
Антиоксиданты
Новые компоненты

Антиакне9
Антистатическое8
Противовоспалительное8
Противогрибковое8
Стимулирует микроциркуляцию4
Антиоксидантное3

Жирная кожа
Чувствительная кожа
Кожа век
Увядающая кожа
Комбинированная кожа
Сухая кожа
Для любого типа кожи
Для кожи тела
Проблемная кожа

0

5


0Низкий

Натуральный

Общая опасность0
Канцерогенность0
Опасность при беременности0
Алергенность, Иммунотоксичность0
Ограничение в использовании0

C22:6N3
CERVONIC ACID

Безопасен.

Докозагексаеновая кислота содержится в рыбных жирах лосося, зоопланктоне, атлантической сельди, моллюсках и относится к наиболее ценным для здоровья человека полиненасыщенным жирным кислотам Омега-3. Предотвращает псориаз и акне, улучшает состояние кожи.


ДОКОЗАГЕКСАЕНОВАЯ КИСЛОТА входит в состав косметических средств:

2016-03-15 22:35:23
37598083