DIVATONYL косметические свойства применение в косметике

DIVATONYL
DIVATONYL
Butylene Glycol, Larrea Divaricata Extract

Активы

Антиоксидантное10
Лифтинг10
Нормализует секрецию10

Жирная кожа
Комбинированная кожа

3

5


0Низкий

Синтетический

Описание: растворим в воде; является селективно-молекулярным экстрактом Larrea divaricata
Цвет: -
Запах: -
Полезные свойства
С этим активным компонентом кожа сияющая, а также обладает матирующим эффектом, выравнивает и помогает справиться с последствиями жирной кожи, хорошо очищает, для комбинированной кожи служит отличным увлажнителем, способствует повышению эластичности кожи.

Рецепты домашней косметики с использованием DIVATONYL

0
2016-05-01 10:32:06
KarinaMelik