ДИПРОПИЛЕНГЛИКОЛЬСАЛИЦИЛАТ косметические свойства применение в косметике

ДИПРОПИЛЕНГЛИКОЛЬСАЛИЦИЛАТ
DIPROPYLENE GLYCOL SALICYLATE
DIPROPYLENE GLYCOL SALICYLATE

Эмоленты
УФ фильтры

УФ защита кожи8

Для кожи тела

0

1


0Низкий

Синтетический

Общая опасность0
Канцерогенность0
Опасность при беременности0
Алергенность, Иммунотоксичность0
Ограничение в использовании0

2- (2-HYDROXY-1-METHYLETHOXY) -1-METHYLETHYL ESTER BENZOIC ACID, 2-HYDROXY-
2-HYDROXY- 2- (2-HYDROXY-1-METHYLETHOXY) -1-METHYLETHYL ESTER BENZOIC ACID
2-HYDROXY- COMPD WITH 1,1'-OXYBIS (2-PROPANOL) BENZOIC AICD
2-HYDROXY- OXYBIS (METHYL-2,1-ETHANEDIYL) ESTER BENZOIC ACID
BENZOIC ACID, 2-HYDROXY-, 2- (2-HYDROXY-1-METHYLETHOXY) -1-METHYLETHYL ESTER
BENZOIC ACID, 2-HYDROXY-, OXYBIS (METHYL-2,1-ETHANEDIYL) ESTER
BENZOIC ACID, 2HYDROXY, COMPD. WITH 1,1 OXYBIS [2PROPANOL]
BENZOIC AICD, 2-HYDROXY-, COMPD WITH 1,1'-OXYBIS (2-PROPANOL)
COMPD WITH 1,1'-OXYBIS (2-PROPANOL) BENZOIC AICD, 2-HYDROXY-
COMPD. WITH 1,1'-OXYDI-2-PROPANOL SALICYLIC ACID
OXYBIS (METHYL-2,1-ETHANEDIYL) ESTER BENZOIC ACID, 2-HYDROXY-

Абсолютно безопасный компонент при использовании по назначению.

Продукт взаимодействия дипропиленгликоля и салициловой кислоты. Не растворяется в воде. Пластификатор в косметических изделиях. Обладает фотозащитными свойствами и применяется в средствах для загара.
Skin-Conditioning Agent - Emollient; SKIN CONDITIONING; SURFACTANT; TONIC; VISCOSITY CONTROLLING

ДИПРОПИЛЕНГЛИКОЛЬСАЛИЦИЛАТ входит в состав косметических средств: