SYN AKE ® косметические свойства применение в косметике

SYN AKE ®
DIPEPTIDE DIAMINOBUTYROYL BENZYLAMIDE DIACETATE
DIPEPTIDE DIAMINOBUTYROYL BENZYLAMIDE DIACETATE

Активы
Пептиды
Аминокислоты

Антивозрастное10
Лифтинг10
Омолаживающее10
Повышает упругость10

Увядающая кожа

1

2


0Низкий

Синтетический

Запатентованный препарат, является высокотехнологичным три-пептидом
Цвет: бесцветная прозрачная жидкость
Запах: -отсутствует

Косметические свойства

Эффективен в борьбе с возрастными изменениями, возвращает коже гладкость и упругость, имеет антивозрастной эффект.
Является нейромедиатором препятствует сокращению мышечной ткани и как следствие образованию морщин.

Рецепты домашней косметики с использованием SYN AKE ®

0
2016-04-24 13:48:36
Natasya
0
2017-04-20 23:23:23
versavice

SYN AKE ® входит в состав косметических средств:

2015-09-02 13:28:54
Tigr020386
2016-01-14 23:22:12
1199090
2017-08-28 12:54:35
toshatanja
2017-11-14 22:18:04
titkuzmich
2017-11-16 05:30:23
titkuzmich
Показать все косметические средства