DIOCTYLDODECYL ADIPATE косметические свойства применение в косметике

DIOCTYLDODECYL ADIPATE
DIOCTYLDODECYL ADIPATE
DIOCTYLDODECYL ADIPATE

Новые компоненты

Для любого типа кожи

0

1


0Низкий

Синтетический

Общая опасность0
Канцерогенность0
Опасность при беременности0
Алергенность, Иммунотоксичность0
Ограничение в использовании0

ADIPIC ACID, DIOCTYLDODECYL DIESTER
BIS (2-OCTYLDODECYL) ADIPATE
DIOCTYLDODECYL DIESTER ADIPIC ACID

Plasticizer; Skin-Conditioning Agent - Emollient; PLASTICISER; SKIN CONDITIONING