ДИОКТИЛДЕСИЛ IPDI косметические свойства применение в косметике

ДИОКТИЛДЕСИЛ IPDI
DIOCTYLDECYL IPDI
DIOCTYLDECYL IPDI

Структурообразователь (загуститель)
Плёнкообразователи
Фиксаторы волос

Твёрдость ногтевой пластины6
Укрепление ногтевой пластины6
Защитная функция5
Защищает волосы5

Нормальные волосы
Сухие волосы
Жирные волосы
Смешанные волосы
Для ногтей

0

1


0Низкий

Синтетический

Общая опасность0
Канцерогенность0
Опасность при беременности0
Алергенность, Иммунотоксичность0
Ограничение в использовании0

ESTER

Компонент химического происхождения, может вызывать аллергическую реакцию.

Пленкообразующее действие, укрепление и защита для волос, ногтей, кожи. Используется как связывающий компонент в косметике.


Binder; Film Former; BINDING; FILM FORMING