ДИЭТИЛГЕКСИЛ СЕБАКАТ косметические свойства применение в косметике

ДИЭТИЛГЕКСИЛ СЕБАКАТ
DIETHYLHEXYL SEBACATE
DIETHYLHEXYL SEBACATE

Структурообразователь (загуститель)
Эмоленты
Парфюмерные ингредиенты
Плёнкообразователи
Фиксаторы волос

Смягчение кожи7

Жирная кожа
Кожа век
Увядающая кожа
Комбинированная кожа
Сухая кожа
Нормальная кожа
Для любого типа кожи
Для кожи тела
Проблемная кожа
Нормальные волосы
Сухие волосы
Жирные волосы
Смешанные волосы
Для ногтей
Обезвоженная кожа

0.1

1


0Низкий

Синтетический

Общая опасность0
Канцерогенность0
Опасность при беременности0
Алергенность, Иммунотоксичность0
Ограничение в использовании0

BIS (2-ETHYLHEXYL) ESTER DECANEDIOIC ACID
BIS (2-ETHYLHEXYL) SEBACATE
BIS (2-ETHYLHEXYL) DECANEDIOATE
DECANEDIOIC ACID, BIS (2-ETHYLHEXYL) ESTER
DECANEDIOIC ACID, BIS (2ETHYLHEXYL) ESTER
DI- (2-ETHYLHEXYL) SEBACATE
DIOCTYL SEBACATE
1-HEXANOL, 2-ETHYL-, SEBACATE
2-ETHYLHEXYL SEBACATE
BIS (2-ETHYLHEXYL) SEBACATE
BIS- (2-ETHYLHEXYL) ESTER KYSELINY SEBAKOVE (CZECH)


Fragrance Ingredient; Plasticizer; Solvent; EMOLLIENT; FILM FORMING; MASKING; PLASTICISER

ДИЭТИЛГЕКСИЛ СЕБАКАТ входит в состав косметических средств: