DICOCOYL PENTAERYTHRITYL DISTEARYL CITRATE косметические свойства применение в косметике

DICOCOYL PENTAERYTHRITYL DISTEARYL CITRATE
DICOCOYL PENTAERYTHRITYL DISTEARYL CITRATE
DICOCOYL PENTAERYTHRITYL DISTEARYL CITRATE

Новые компоненты

Для любого типа кожи

0

1


0Низкий

Синтетический

Общая опасность0
Канцерогенность0
Опасность при беременности0
Алергенность, Иммунотоксичность0
Ограничение в использовании0

Skin-Conditioning Agent - Emollient; SKIN CONDITIONING

DICOCOYL PENTAERYTHRITYL DISTEARYL CITRATE входит в состав косметических средств: