ДИАЦЕТОН косметические свойства применение в косметике

ДИАЦЕТОН
DIACETONE ALCOHOL
DIACETONE ALCOHOL

Консерванты
Растворитель (солюбелизатор)

Антисептическое1

Для ногтей

0

20


1Низкий

Синтетический

Общая опасность1
Канцерогенность0
Опасность при беременности0
Алергенность, Иммунотоксичность0
Ограничение в использовании0

2-HYDROXY-2-METHYL-4-PENTANONE
2-PENTANONE, 4-HYDROXY-4-METHYL-
2PENTANONE, 4HYDROXY4METHYL
4-HYDROXY-4-METHYL- 2-PENTANONE
4-HYDROXY-4-METHYL-2-PENTANONE
4-HYDROXY-4-METHYLPENTAN-2-ONE
2-METHYL-2-PENTANOL-4-ONE
4-HYDROXY-2-KETO-4-METHYLPENTANE
4-HYDROXY-4-METHYL PENTAN-2-ONE
4-HYDROXY-4-METHYL-2-PENTANONE
4-HYDROXY-4-METHYL-2-PENTANONE (OSHA)

Безопасный компонент.

Хороший растворитель жиров, масел, восков и смол. Консервант. В косметике применяется как растворитель в лаках для ногтей.
Fragrance Ingredient; Solvent; MASKING

ДИАЦЕТОН входит в состав косметических средств:

Показать все косметические средства