ДИ-ППГ-2 МИРЕТ-10 АДИПАТ косметические свойства применение в косметике

ДИ-ППГ-2 МИРЕТ-10 АДИПАТ
DI-PPG-2 MYRETH-10 ADIPATE
DI-PPG-2 MYRETH-10 ADIPATE

Эмульгаторы
Кондиционеры для волос

Кондиционирует волосы9

Для любого типа кожи
Для кожи тела
Нормальные волосы
Сухие волосы
Жирные волосы
Смешанные волосы

0.1

3


0Низкий

Синтетический

Общая опасность0
Канцерогенность0
Опасность при беременности0
Алергенность, Иммунотоксичность0
Ограничение в использовании0

Абсолютно безопасный компонент при использовании по назначению. Возможна индивидуальная непереносимость.

Этоксилированный диэфир миристилового спирта и адипиновой кислоты. Эффективный кондиционер для волос. Эмолент и растворитель пигментов. Используется при производстве шампуней и бальзамов для волос, гелей для душа, декоративной косметике.
Skin-Conditioning Agent - Emollient; Surfactant - Solubilizing Agent; SKIN CONDITIONING

ДИ-ППГ-2 МИРЕТ-10 АДИПАТ входит в состав косметических средств: