DERMAXYL косметические свойства применение в косметике

DERMAXYL
DERMAXYL
DERMAXYL

Активы

Антивозрастное10
Лифтинг10
Омолаживающее10

Увядающая кожа

1

5


0Низкий

Синтетический

Основа компонента- пальмитол олигопептид; растворим в маслах; добавлять при температуре не выше 85 градусов; используется в антивозрастной косметике.

Цвет: белое пастообразное вещество

Косметические свойства

Оказывает положительное действие на активность фибробластов в процессе выработки коллагена, являясь сигнальным пептидом. Он задействует фибробласты и моноциты на участке кожи, который поврежден и требует восстановления, что, благодаря нему, происходит гораздо быстрее. Итогом всего процесса является естественная стимуляция производства эластана, что ведет к уменьшению морщинок и выравниванию рельефа кожи, сохранению ее упругости и молодости.

Состав по INCI: C12-15 Alkyl Benzoate, Tribehenin, Ceramide 2, PEG 10 Rapeseed Sterol, Palmitoyl Oligopeptide

Рецепты домашней косметики с использованием DERMAXYL

0
2016-02-13 15:39:44
OxanaRobescu