ГРЯЗЬ МЕРТВОГО МОРЯ косметические свойства применение в косметике

ГРЯЗЬ МЕРТВОГО МОРЯ
DEAD SEA MUD
DEAD SEA MUD

Глины

Антивозрастное10
Антицеллюлит10
Омолаживающее10
Осветление кожи10
Очищающее10
Противовоспалительное10
Увлажнение кожи10
Улучшает структуру волос10
Питание ногтевой пластины9
Тонизирует кожу9

Для любого типа кожи
Для кожи тела
Нормальные волосы

1

100


0Низкий

Натуральный

Общая опасность0
Канцерогенность0
Опасность при беременности0
Алергенность, Иммунотоксичность0
Ограничение в использовании0

Безопасен! Продукт природного происхождения. Возможны аллергические реакции.

Грязь мертвого моря благотворно влияет на организм и кожу, оказывает лечебное действие. Использование грязи в косметических целях позволит повысить тонус, придать упругость и вернуть молодость коже. Часто используют в профилактике и лечения целлюлита в качестве процедур обвертывания. Грязь мертвого моря входит в состав различных масок по укреплению восстановлению волос и ногтей.

Рецепты домашней косметики с использованием ГРЯЗЬ МЕРТВОГО МОРЯ

ГРЯЗЬ МЕРТВОГО МОРЯ входит в состав косметических средств:

2016-01-09 13:28:33
biorobot
2016-05-10 09:28:45
galinablanka