ЭКСТРАКТ ЛИСТЬЕВ (БОТВЫ) МОРКОВИ косметические свойства применение в косметике

ЭКСТРАКТ ЛИСТЬЕВ (БОТВЫ) МОРКОВИ
DAUCUS CAROTA (CARROT) LEAF EXTRACT
DAUCUS CAROTA (CARROT) LEAF EXTRACT

Растительные экстракты
Эфирные масла
Витамины
Активы
Антиоксиданты

Антивозрастное10
Антисептическое10
Омолаживающее10
Противовоспалительное9
Заживляющее8
Местное анальгезирующее (обезболивающее)8

Жирная кожа
Чувствительная кожа
Кожа век
Увядающая кожа
Комбинированная кожа
Сухая кожа
Нормальная кожа
Для любого типа кожи
Для кожи тела
Проблемная кожа
Нормальные волосы
Сухие волосы
Жирные волосы
Смешанные волосы
Для ногтей
Обезвоженная кожа
Для кожи вокруг глаз

1

100


0Низкий

Натуральный

Общая опасность0
Канцерогенность0
Опасность при беременности0
Алергенность, Иммунотоксичность2
Ограничение в использовании0

CARROT LEAF EXTRACT
DAUCUS CAROTA LEAF EXTRACT
EXTRACT OF DAUCUS CAROTA (CARROT) LEAF

Безопасен! Продукт растительного происхождения.Возможны аллергические реакции. Индивидуальная непереносимость компонентов.

 Антисептик и антиоксидант. Обладает регенерирующим, омолаживающим действием, активно питает кожу, улучшает цвет кожи, снимает усталость,укрепляет волосы и ногти. Рекомендуется для сухой либо зрелой кожи.Регулярное применение косметики, содержащей экстракт  ботвы моркови, позволяет значительно замедлить процессы старения кожи.

Not Reported; SKIN CONDITIONING