ДАМАСЦЕНОН косметические свойства применение в косметике

ДАМАСЦЕНОН
DAMASCENONE
DAMASCENONE

Парфюмерные ингредиенты

Жирная кожа
Чувствительная кожа
Кожа век
Увядающая кожа
Комбинированная кожа
Сухая кожа
Нормальная кожа
Для любого типа кожи
Для кожи тела
Проблемная кожа
Детская кожа
Нормальные волосы
Сухие волосы
Жирные волосы
Смешанные волосы
Для ногтей
Обезвоженная кожа
Для губ

0

1


0Низкий

Натуральный

Аллергенность, токсичность2

Растворим в спирте и органических растворителях; относится к классу цветочных.

Цвет: желтая жидкость

Запах: цветочный

Косметические свойства

Дамасценон является химическим соединением эфирных масел, главной составляющей розового аромата, входит в базовую и среднюю ноты композиций.