Попобуйте наше мобильное приложение

Скачать в AppStore Скачать в AppStore
Скачать в AppStore Скачать в Google Play

КАПРИЛИК/КАПРИК ТРИГЛИЦЕРИДЫ в косметике, его свойства и применение

КАПРИЛИК/КАПРИК ТРИГЛИЦЕРИДЫ
Caprylic /capric triglycerides
CAPRYLIC /CAPRIC TRIGLYCERIDES

Эмоленты

Защитная функция10
Смягчение кожи10
Противовоспалительное7

Жирная кожа
Сухая кожа
Сухие волосы
Обезвоженная кожа

0

100


0Низкий

Натуральный

Каприловые триглицериды являются органическим эмолентом. Данный компонент обладает хорошей совместимостью с кожей, отлично смягчает и поэтому особенно показан для сухой и обезвоженной кожи, способствует сохранению влаги в коже, защищает кожу и волосы от негативных воздействий, препятствует возникновению чувства стянутости и сухости кожи, часто используется как основа для кремов, некомедогенен в отличие от масел, несет противовоспалительное действие и служит проводником для доступа жирорастворимых активных компонентов в кожу. Растворим в масле. Срок годности не ограничен.

КАПРИЛИК/КАПРИК ТРИГЛИЦЕРИДЫ входит в состав косметических средств:

2015-03-23 09:59:38
hollygirl
2016-03-14 22:43:54
Lapik93mai
2017-01-26 19:30:29
SilverG
2017-04-09 19:59:27
ooovelvin
2017-05-05 10:14:18
photopj
2018-04-28 22:35:11
semenovaanya16
2018-06-24 19:49:32
lizagritc
2019-01-12 08:53:09
Anastasia98
2019-04-27 05:26:50
AlexXzer
2020-02-10 17:01:14
elpisred
Показать все косметические средства
КАПРИЛИК/КАПРИК ТРИГЛИЦЕРИДЫ купить оптом, запросить оптовый прайс