АРТИШОКА ЭКСТРАКТ косметические свойства применение в косметике

АРТИШОКА ЭКСТРАКТ
CYNARA SCOLYMUS (GLOBE ARTICHOKE) LEAF EXTRACT
CYNARA SCOLYMUS (GLOBE ARTICHOKE) LEAF EXTRACT

Растительные экстракты
Антиоксиданты
Кондиционеры для кожи
Влагоудерживающие агенты

Антивозрастное10
Антиоксидантное10
Антицеллюлит10
Заживляющее10
Омолаживающее10
Противовоспалительное10

Увядающая кожа
Для кожи тела
Проблемная кожа

0

100


0Низкий

Натуральный

Общая опасность0
Канцерогенность0
Опасность при беременности3
Алергенность, Иммунотоксичность3
Ограничение в использовании0

CYNARA SCOLYMUS (ARTICHOKE) LEAF EXTRACT, ARTICHOKE (CYNARA SCOLYMUS) EXTRACT
ARTICHOKE EXTRACT
ARTICHOKE LEAF EXTRACT
ARTICHOKE, EXT.
CYNARA SCOLYMUS EXTRACT
CYNARA SCOLYMUS LEAF EXTRACT
EXTRACT OF ARTICHOKE
EXTRACT OF CYNARA SCOLYMUS
GLOBE ARTICHOKE LEAF EXTRACT
HATHI-CHOKA EXTRACT

Безопасен! Продукт растительного происхождения. Возможны аллергические реакции. Индивидуальная непереносимость компонентов.

Экстракт артишока является сильнейшим антиоксидантом. В косметологии эффективен входящий в состав антивозрасной косметики, борется с морщинами и омолаживает кожу. Экстракт артишока имеет противовоспалительные свойства, сужает сосуды и выводит токсины из организма. Активно борется с проблемной кожей и широко используется в препаратах, которые лечат целлюлит и ожирение.

АРТИШОКА ЭКСТРАКТ входит в состав косметических средств: