ЦИКЛОПЕНТАСИЛОКСАН косметические свойства применение в косметике

ЦИКЛОПЕНТАСИЛОКСАН
CYCLOPENTOSILOXANE
CYCLOPENTOSILOXANE

Силиконы
Эмоленты
Растворитель (солюбелизатор)

Защитная функция10

Жирная кожа
Чувствительная кожа
Кожа век
Увядающая кожа
Комбинированная кожа
Сухая кожа
Нормальная кожа
Для любого типа кожи
Для кожи тела
Проблемная кожа
Детская кожа
Нормальные волосы
Сухие волосы
Жирные волосы
Смешанные волосы
Для ногтей
Обезвоженная кожа
Для губ

0

3


3Низкий

Синтетический

Общая опасность3
Канцерогенность3
Опасность при беременности0
Алергенность, Иммунотоксичность0
Ограничение в использовании0
Аллергенность, токсичность0

При нанесении циклопентасилоксана на кожу и волосы, он после испарения оставляет после себя легкую водоотталкивающую защитную пленку. При этом кожа и волосы приобретают шелковистость и мягкость, без зажирнения и липкости, облегчается расчесывание волос. Так же он он может временно заполнять морщины, скрывая их, поэтому его можно часто в составах средств от морщин.

ЦИКЛОПЕНТАСИЛОКСАН входит в состав косметических средств:

Показать все косметические средства