КУРКУМЫ СУХОЙ ЭКСТРАКТ косметические свойства применение в косметике

КУРКУМЫ СУХОЙ ЭКСТРАКТ
CURCUMA LONGA
TURMERIC EXTRACT

Растительные экстракты

Антиоксидантное10
Питание кожи10
Очищающее8
Питание волосяных луковиц8
Против перхоти8
Омолаживающее7

Жирная кожа
Увядающая кожа
Проблемная кожа
Нормальные волосы
Сухие волосы
Жирные волосы
Смешанные волосы
Обезвоженная кожа

0.1

1


0Низкий

Натуральный

Общая опасность0
Канцерогенность0
Опасность при беременности0
Алергенность, Иммунотоксичность0
Ограничение в использовании0

Описание: получается посредством водно- спиртовой экстракции+ вакумно- распылительная сушка; добывается из корня; наиболее хорошо растворим в воде; используется в косметике также как краситель.
Цвет: желто- оранжевый порошок
Запах: характерный
Состав: цингиберин, борнеол, δ-фелландрен, сабинен, β-куркумин, жирные масла, фенольные соединения, полисахариды, калиций, железо, фосфор, йод, витамины C, B1, B2, B3.
Косметическое действие
Экстракт куркумы несет в себе сильное антиоксидантное действие, хорошо регенерирует, очищает и способствует выравниванию и омоложению кожи, вносит баланс в работу сальных желез, обладает питающим и смягчающим действием, способствует быстрому снятию раздражения, успокаивает кожу, имеет противовоспалительное действие, эффективен в антицеллюлитной косметике, способствует замедлению роста волос на теле, укрепляет волосы и противостоит перхоти.

Рецепты домашней косметики с использованием КУРКУМЫ СУХОЙ ЭКСТРАКТ

0
2015-01-03 10:04:44
6066076
0
2015-01-03 10:13:37
6066076

КУРКУМЫ СУХОЙ ЭКСТРАКТ входит в состав косметических средств:

2015-03-28 19:45:25
ekardu
2016-05-30 22:43:23
natalok
2017-04-13 16:06:32
ELENA74