ОГУРЕЧНОЙ КОЖУРЫ ПОРОШОК косметические свойства применение в косметике

ОГУРЕЧНОЙ КОЖУРЫ ПОРОШОК
CUCUMIS SATIVUS (CUCUMBER) PEEL POWDER
CUCUMIS SATIVUS (CUCUMBER) PEEL POWDER

Растительные экстракты
Абразивы скрабы
Антиоксиданты
Матирующие агенты
Влагоудерживающие агенты
Растительные пудры

Антиоксидантное10
Смягчение кожи10
Тонизирует кожу10
Увлажнение кожи10
Осветление кожи9
Очищающее9
Укрепляет волосы9

Чувствительная кожа
Для любого типа кожи

1

100


0Низкий

Натуральный

Общая опасность0
Канцерогенность0
Опасность при беременности0
Алергенность, Иммунотоксичность3
Ограничение в использовании0

Безопасен! Продукт растительного происхождения. Возможны аллергические реакции. Индивидуальная непереносимость компонентов.

Порошок из кожицы огурца обладает антиоксидантными свойствами которые активно предохраняют кожу от вредных экологических факторов. В косметологии применяется для смягчения, увлажнения, очищения кожи. Борется с проблемной кожей, так как обладает противовоспалительными свойствами. Стимулирует обновление клеток кожи, осветляет и выравнивает тон.