CROCUS SATIVUS (SAFFRON) FLOWER EXTRACT косметические свойства применение в косметике

CROCUS SATIVUS (SAFFRON) FLOWER EXTRACT
CROCUS SATIVUS (SAFFRON) FLOWER EXTRACT
CROCUS SATIVUS (SAFFRON) FLOWER EXTRACT

Новые компоненты

Для любого типа кожи

0

1


1Низкий

Натуральный

Общая опасность1
Канцерогенность0
Опасность при беременности0
Алергенность, Иммунотоксичность0
Ограничение в использовании0

CROCUS SATIVUS FLOWER EXTRACT, CROCUS SATIVUS EXTRACT
EXTRACT OF CROCUS SATIVUS
EXTRACT OF SAFFRON CROCUS
EXTRACT OF SAFFRON CROCUS FLOWERS
SAFFRON (CROCUS SATIVUS L.)
SAFFRON CROCUS (CROCUS SATIVUS) EXTRACT
SAFFRON CROCUS EXTRACT
SAFFRON CROCUS FLOWERS EXTRACT
SAFFRON EXTRACT
SAFFRON EXTRACT (CROCUS SATIVUS L.)
SAFFRON FLOWER EXTRACT

Colorant; Fragrance Ingredient; MASKING

CROCUS SATIVUS (SAFFRON) FLOWER EXTRACT входит в состав косметических средств: