КАРИАНДР ЭФИРНОЕ МАСЛО косметические свойства применение в косметике

КАРИАНДР ЭФИРНОЕ МАСЛО
CORIANDRUM SATIVUM (CORIANDER) FRUIT OIL
CORIANDRUM SATIVUM (CORIANDER) FRUIT OIL

Эфирные масла

Антивозрастное9
Дезодорирующее9
Противовоспалительное9
Противоотёчное8

Жирная кожа
Увядающая кожа
Комбинированная кожа
Сухая кожа
Нормальная кожа
Для кожи тела
Проблемная кожа

0.1

3


1Низкий

Натуральный

Общая опасность1
Канцерогенность0
Опасность при беременности0
Алергенность, Иммунотоксичность0
Ограничение в использовании0

CORIANDER FRUIT OIL
CORIANDER OIL
CORIANDER OIL (CORIANDRUM SATIVUM L.)
CORIANDER OIL, ESSENTIAL
CORIANDER OIL
CORIANDER OIL
CORIANDRUM SATIVUM FRUIT OIL
ESSENTIAL CORIANDER OIL
OIL OF CORIANDER
OIL, ESSENTIAL, CORIANDER
OILS, CORIANDER
OIL OF CORIANDER
CORIANDRUM SATIVUM (CORIANDER) OIL
CORIANDER ESSENTIAL OIL
CORIANDRUM SATIVUM (CORIANDER) ESSENTIAL OIL
CORIANDRUM SATIVUM ESSENTIAL OIL
CORIANDRUM SATIVUM (CILANTRO) OIL

Абсолютно безопасный компонент при использовании по назначению. Возможна индивидуальная непереносимость.

Эфирное масло из семян кориандра - растения семейства зонтичных (кинза). Бесцветная или светложелтая жидкость с характерным приятным запахом. Относится к горючим жидкостям (температура вспышки 79С) Основными компонентами масла являются линалоол (около 70%), линалиацетат, гераниол, геренилацетат, камфора, монотерпеновые углеводороды. В значительных количествах используется для получения линалоола и дегцилового альдегида, в пищевой промышленности при изготовлении ликеров, кондитерских и колбасных изделий и в небольших - в медицине. Применяется в парфюмерных композициях.
Flavoring Agent; Fragrance Ingredient; MASKING

КАРИАНДР ЭФИРНОЕ МАСЛО входит в состав косметических средств: