КОНЪЮГИРОВАННАЯ ЛИНОЛЕВАЯ КИСЛОТА косметические свойства применение в косметике

КОНЪЮГИРОВАННАЯ ЛИНОЛЕВАЯ КИСЛОТА
CONJUGATED LINOLEIC ACID
CONJUGATED LINOLEIC ACID

Прочие компоненты

Антивозрастное10
Омолаживающее10
Повышает упругость10
Регенерация кожи10
Успокаивающее10
Тонизирует кожу9
Увлажнение кожи9

Сухая кожа
Для любого типа кожи
Смешанные волосы
Для кожи вокруг глаз

1

5


0Низкий

Натуральный

Общая опасность0
Канцерогенность0
Опасность при беременности5
Алергенность, Иммунотоксичность3
Ограничение в использовании0

Применять с осторожностью! Возможны аллергические реакции. Индивидуальная непереносимость компонентов.

Конъюгированная линолевая кислоты в косметологии и в фармацевтике играет важную роль, так как активно борется с процессами старения кожи. Содержание кислоты в косметических препаратах позволяют защитить кожу от воздействия природных факторов, таких как ультрафиолет, который активно помогает старению кожи. Эффективно устраняет неровности на коже, пигментные пятна и следы от прыщей.