COMMIPHORA MYRRHA (MYRRH) RESIN косметические свойства применение в косметике

COMMIPHORA MYRRHA (MYRRH) RESIN
COMMIPHORA MYRRHA (MYRRH) RESIN
COMMIPHORA MYRRHA (MYRRH) RESIN

Новые компоненты

Для любого типа кожи

0

1


1Низкий

Синтетический

Общая опасность1
Канцерогенность0
Опасность при беременности0
Алергенность, Иммунотоксичность0
Ограничение в использовании0

COMMIPHORA MYRRHA RESIN, MYRRH
MYRRH GUM (COMMIPHORA SPP.)
MYRRH RESIN

Fragrance Ingredient; PERFUMING

COMMIPHORA MYRRHA (MYRRH) RESIN входит в состав косметических средств: