COMMIPHORA MYRRHA (MYRRH) EXTRACT косметические свойства применение в косметике

COMMIPHORA MYRRHA (MYRRH) EXTRACT
COMMIPHORA MYRRHA (MYRRH) EXTRACT
COMMIPHORA MYRRHA (MYRRH) EXTRACT

Новые компоненты

Для любого типа кожи

0

1


1Низкий

Натуральный

Общая опасность1
Канцерогенность0
Опасность при беременности0
Алергенность, Иммунотоксичность0
Ограничение в использовании0

COMMIPHORA MYRRHA EXTRACT, COMMIPHORA (MYRRH) EXTRACT
COMMIPHORA ERYTHRAEA, EXT.
COMMIPHORA EXTRACT
EXTRACT OF COMMIPHORA MYRRHA
MYRRH (COMMIPHORA MYRRHA) EXTRACT
MYRRH EXTRACT

Nail Conditioning Agent; Skin-Conditioning Agent - Miscellaneous

COMMIPHORA MYRRHA (MYRRH) EXTRACT входит в состав косметических средств: