РЯСКА косметические свойства применение в косметике

РЯСКА
CODIUM TOMENTOSUM (ALGAE)
CODIUM TOMENTOSUM (ALGAE)

Травы

Заживляющее10
Защитная функция10
Противовоспалительное10
Регенерация кожи10
Снимает раздражение кожи10
Бактерицидное9

Для любого типа кожи
Проблемная кожа

1

100


0Низкий

Натуральный

Общая опасность0
Канцерогенность0
Опасность при беременности3
Алергенность, Иммунотоксичность3
Ограничение в использовании0

CODIUM TOMENTOSUM

Безопасен! Продукт растительного происхождения. Возможны аллергические реакции. Индивидуальная непереносимость компонентов.

Ряска относится к ценным лекарственным растениям. Применяется в медицине в лечебных целях, так как способствует быстрому заживлению ран, снимает покраснения и воспаления на коже. Обладает общеукрепляющими, противоаллергическими, противомикробными свойствами. Настой, который делают на основе ряски помогает при аллергии, отеках и кожных заболеваниях. Лечебные свойства эффективно ухаживают, успокаивают и возвращают здоровье уставшей коже.

Рецепты домашней косметики с использованием РЯСКА