ЭКСТРАКТ ПЛОДОВ КОКОСА ФРУКТОВЫЙ СОК косметические свойства применение в косметике

ЭКСТРАКТ ПЛОДОВ КОКОСА ФРУКТОВЫЙ СОК
COCOS NUCIFERA (COCONUT) FRUIT JUICE
COCOS NUCIFERA (COCONUT) FRUIT JUICE

Растительные экстракты
Кондиционеры для волос
Кондиционеры для кожи

Кондиционирует волосы7
Смягчение кожи7
Увлажнение кожи7

Жирная кожа
Чувствительная кожа
Увядающая кожа
Комбинированная кожа
Сухая кожа
Нормальная кожа
Для любого типа кожи
Для кожи тела
Проблемная кожа
Нормальные волосы
Сухие волосы
Жирные волосы
Смешанные волосы
Обезвоженная кожа

0

1


0Низкий

Натуральный

Общая опасность0
Канцерогенность0
Опасность при беременности0
Алергенность, Иммунотоксичность0
Ограничение в использовании0

COCOS NUCIFERA FRUIT JUICE

Компонент безопасный для использования в косметике. Может вызвать аллергическую реакцию в индивидуальном порядке.

Натуральный растительный компонент, добываемый из кокосового молока. В косметике используется как кондиционер для кожи и волос, обладает смягчающим, противовоспалительным действием.

Hair Conditioning Agent; Skin-Conditioning Agent - Humectant; EMOLLIENT; SKIN CONDITIONING

ЭКСТРАКТ ПЛОДОВ КОКОСА ФРУКТОВЫЙ СОК входит в состав косметических средств: