КОКОСА ЭКСТРАКТ косметические свойства применение в косметике

КОКОСА ЭКСТРАКТ
COCOS NUCIFERA (COCONUT) EXTRACT
COCOS NUCIFERA (COCONUT) EXTRACT

Растительные экстракты
УФ фильтры

Для загара10
Противовоспалительное10
Регенерация кожи10
Смягчение кожи10
Тонизирует кожу10
Увлажнение кожи10
Улучшает структуру волос10
Заживляющее9
Омолаживающее9
Укрепляет волосы9

Сухая кожа
Для любого типа кожи
Для кожи тела
Сухие волосы
Смешанные волосы

1

100


0Низкий

Натуральный

Общая опасность0
Канцерогенность0
Опасность при беременности5
Алергенность, Иммунотоксичность3
Ограничение в использовании0

COCONUT EXTRACT
COCONUT MEAT EXTRACT
COCOS NUCIFERA EXTRACT
EXTRACT OF COCONUT MEAT
EXTRACT OF COCOS NUCIFERA

Безопасен! Продукт растительного происхождения. Возможны аллергические реакции. Индивидуальная непереносимость компонентов.

Кокосовый экстракт содержит большое количество витаминов.Способствует регенерации кожи и насыщает кожу важными витаминами. Отлично восстанавливает и заботится о коже, тонизирует и освежает. Рекомендуется использовать при раздраженной, сухой коже. Кокосовый экстракт также используют в средствах по уходу за волосами и применяется для получения ровного загара.

КОКОСА ЭКСТРАКТ входит в состав косметических средств:

Показать все косметические средства