COCODIMONIUM HYDROXYPROPYL HYDROLYZED WHEAT PROTEIN косметические свойства применение в косметике

COCODIMONIUM HYDROXYPROPYL HYDROLYZED WHEAT PROTEIN
COCODIMONIUM HYDROXYPROPYL HYDROLYZED WHEAT PROTEIN
COCODIMONIUM HYDROXYPROPYL HYDROLYZED WHEAT PROTEIN

Новые компоненты

Для любого типа кожи

0

1


0Низкий

Синтетический

Общая опасность0
Канцерогенность0
Опасность при беременности0
Алергенность, Иммунотоксичность0
Ограничение в использовании0

CHLORIDES PROTEIN HYDROLYZATES, WHEAT GERM, [3-COCO ALKYL DIMETHYLAMMONIO) -2-HYDROXYPROPYL]
PROTEIN HYDROLYZATES, WHEAT GERM, [3-COCO ALKYL DIMETHYLAMMONIO) -2-HYDROXYPROPYL] , CHLORIDES
[3-COCO ALKYL DIMETHYLAMMONIO) -2-HYDROXYPROPYL] CHLORIDES PROTEIN HYDROLYZATES, WHEAT GERM

Antistatic Agent; Hair Conditioning Agent; Skin-Conditioning Agent - Miscellaneous; CLEANSING; SKIN CONDITIONING; SURFACTANT

COCODIMONIUM HYDROXYPROPYL HYDROLYZED WHEAT PROTEIN входит в состав косметических средств: