КОКАМИНОКСИД косметические свойства применение в косметике

КОКАМИНОКСИД
COCAMINE OXIDE
COCAMINE OXIDE

Эмульгаторы
ПАВы (моющие вещества)
Пенообразователи
Антистатики

Очищающее9
Антистатическое8

Нормальные волосы
Сухие волосы
Жирные волосы
Смешанные волосы

0

1


0Низкий

Натуральный

Общая опасность0
Канцерогенность0
Опасность при беременности0
Алергенность, Иммунотоксичность0
Ограничение в использовании0

AMINE OXIDES, COCOALKYLDIMETHYL
AMINES, COCO ALKYL DIMETHYL, OXIDES
AMINES, COCO ALKYLDIMETHYL, NOXIDES
COCO ALKYL DIMETHYL OXIDES AMINES
COCODIMETHYL AMINE OXIDE
COCODIMETHYL AMINE OXIDE SOLUTION
DIMETHYL COCAMINE OXIDE
N,N-DIMETHYL (COCONUT OIL ALKYL) AMINE OXIDE
OXIDES AMINES, COCO ALKYL DIMETHYL

Абсолютно безопасный компонент при использовании по назначению.

Амфотерное ПАВ. Прозрачная бесцветная жидкость. Растворим в воде. Устойчив в при нагревании и к действию кислот и щелочей. Биоразлагаем. Пороговая концентрация раздражающего действия на кожу составляет 1%. Используется в качестве оcновнго или вторичного ПАВ в составе пеномоющих средств, хороший пенообразователь, диспергатор, эмульгатор, обладает высокой моющей способностью, дезинфицирующими свойствами и хорошими дерматологическимим характеристиками. Используется в средствах для волос и бытовой химии.
Hair Conditioning Agent; Surfactant - Cleansing Agent; Surfactant - Foam Booster;Surfactant - Hydrotrope; ANTISTATIC; FOAM BOOSTING

КОКАМИНОКСИД входит в состав косметических средств: