COCAMIDOETHYL BETAINE косметические свойства применение в косметике

COCAMIDOETHYL BETAINE
COCAMIDOETHYL BETAINE
COCAMIDOETHYL BETAINE

Новые компоненты

Для любого типа кожи

0

1


0Низкий

Синтетический

Общая опасность0
Канцерогенность0
Опасность при беременности0
Алергенность, Иммунотоксичность0
Ограничение в использовании0

1-ETHANAMINIUM, N- (CARBOXYMETHYL) -N,N-DIMETHYL-2- [ (1-OXOCOCO ALKYL) AMINO] -, HYDROXIDES, INNER SALT
HYDROXIDES INNER SALT 1-ETHANAMINIUM, N- (CARBOXYMETHYL) -N,N-DIMETHYL-2- [ (1-OXOCOCO ALKYL) AMINO] -
HYDROXIDES INNER SALT N- (CARBOXYMETHYL) -N,N-DIMETHYL-2- [ (1-OXOCOCO ALKYL) AMINO] -1-ETHANAMINIUM
INNER SALT 1-ETHANAMINIUM, N- (CARBOXYMETHYL) -N,N-DIMETHYL-2- [ (1-OXOCOCO ALKYL) AMINO] -, HYDROXIDES
INNER SALT N- (CARBOXYMETHYL) -N,N-DIMETHYL-2- [ (1-OXOCOCO ALKYL) AMINO] -1-ETHANAMINIUM, HYDROXIDES
N- (CARBOXYMETHYL) -N,N-DIMETHYL-2- [ (1-OXOCOCO ALKYL) AMINO] -1-ETHANAMINIUM, HYDROXIDES, INNER SALT

Antistatic Agent; Hair Conditioning Agent; Skin-Conditioning Agent - Miscellaneous;Surfactant - Cleansing Agent; Surfactant - Foam Booster; Viscosity Increasing Agent - Aqueous; FOAM BOOSTING; VISCOSITY CONTROLLING

COCAMIDOETHYL BETAINE входит в состав косметических средств: