ЦИТРУЛЛИН косметические свойства применение в косметике

ЦИТРУЛЛИН
CITRULLINE
CITRULLINE

Кондиционеры для волос
Кондиционеры для кожи

Кондиционирует волосы7
Увлажнение кожи7
Защитная функция5
Защищает волосы5
Стимулирует рост волос5
Сужение пор5
Укрепление ногтевой пластины5
Антивозрастное4
Нормализует секрецию4

Жирная кожа
Чувствительная кожа
Кожа век
Увядающая кожа
Комбинированная кожа
Сухая кожа
Нормальная кожа
Для любого типа кожи
Для кожи тела
Проблемная кожа
Детская кожа
Нормальные волосы
Сухие волосы
Жирные волосы
Смешанные волосы
Для ногтей
Обезвоженная кожа
Для губ
Для кожи вокруг глаз

0

1


0Низкий

Синтетический

Общая опасность0
Канцерогенность0
Опасность при беременности0
Алергенность, Иммунотоксичность0
Ограничение в использовании0

D-UREIDONORVALINE
L-ORNITHINE, N5- (AMINOCARBONYL) -
N5 - (AMINOCARBONYL) - ORNITHINE
N5- (AMINOCARBONYL) ORNITHINE
ORNITHINE, N5 - (AMINOCARBONYL) -
L-CITRULLINE

Описание:
Порошок белого цвета, растворимый в воде, глицерине, частично в этаноле, с едва уловимым запахом. Выдерживает высокие температуры и длительное нагревание. Аминокислота, необходимая для нормального функционирования рогового слоя кожи – филаггрина.
Применение:
В анти-возрастных средствах, для борьбы с потерей эластичности, повышением пигментации. Используется как увлажняющий актив, для укрепления волос, ногтей, для защиты и укрепления гидро-липидный барьер, предотвращая потерю влаги, улучшает внешний вид кожи, цвет лица, сужает поры. Проводит полезные вещества в глубокие слои кожи.

ЦИТРУЛЛИН входит в состав косметических средств: