ХРИЗИН косметические свойства применение в косметике

ХРИЗИН
CHRYSIN
CHRYSIN

Растительные экстракты
Кондиционеры для кожи
Влагоудерживающие агенты

Осветление кожи10
Противовоспалительное10
Регенерация кожи10
Увлажнение кожи10
Антивозрастное9
Омолаживающее9

Для любого типа кожи
Для кожи вокруг глаз

1

50


0Низкий

Натуральный

Общая опасность0
Канцерогенность0
Опасность при беременности3
Алергенность, Иммунотоксичность3
Ограничение в использовании0

5,7-DIHYDROXYFLAVONE

Безопасен! Продукт растительного происхождения. Возможны аллергические реакции. Индивидуальная непереносимость компонентов.

Хризин-растительный экстракт, который помогает сохранить кожу молодой и здоровой. Активно борется с пигментацией, убирает темные круги под глазами, выравнивает тон кожи, делая ее отдохнувшей и придает свежий, здоровый вид. Оказывает противовоспалительное действие. Хризин в составе различных косметических препаратов помогает сделать кожу красивой, здоровой, сияющей и деликатно убрать несовершенства.


ХРИЗИН входит в состав косметических средств:

Показать все косметические средства