ХРИЗАНТЕМЫ ЭКСТРАКТ косметические свойства применение в косметике

ХРИЗАНТЕМЫ ЭКСТРАКТ
CHRYSANTHEMUM INDICUM EXTRACT
CHRYSANTHEMUM INDICUM EXTRACT

Растительные экстракты
Витамины
Антиоксиданты

Антиоксидантное10
Антицеллюлит10
Смягчение кожи10
Увлажнение кожи10
Омолаживающее9
Успокаивающее9

Для любого типа кожи
Для кожи тела

1

100


0Низкий

Натуральный

Общая опасность0
Канцерогенность0
Опасность при беременности5
Алергенность, Иммунотоксичность3
Ограничение в использовании0

CHRYSANTHELLUM INDICUM EXTRACT

Безопасен! Продукт растительного происхождения. Возможны аллергические реакции. Индивидуальная непереносимость компонентов.

Экстракт хризантемы природный антиоксидант, который бережно успокаивает и убирает воспаления на коже. Имеет огромное количество полезных витаминов, которые помогают в борьбе со старением, улучшают циркуляцию крови, а также выравнивает и улучшает текстуру кожи. Экстракт активно применяют в борьбе с целлюлитом, так он замедляет отложение жира в организме.

ХРИЗАНТЕМЫ ЭКСТРАКТ входит в состав косметических средств:

2015-11-09 13:07:30
Mariya379