ОКСИД ХРОМА косметические свойства применение в косметике

ОКСИД ХРОМА
CHROMIUM HYDROXIDE
CHROMIUM HYDROXIDE GREEN

Пигменты
красители
Наполнители (в т.ч. минеральные)

Противовоспалительное7

Жирная кожа
Чувствительная кожа
Кожа век
Увядающая кожа
Комбинированная кожа
Сухая кожа
Нормальная кожа
Для любого типа кожи
Проблемная кожа

0

100


3Низкий

Натуральный

C.I. PIGMENT GREEN 18
CHROMIC OXIDE HYDRATED
CI 77289
HYDRATED CHROMIUM OXIDE
HYDRATED CHROMIUM SESQUIOXIDE
PIGMENT GREEN 18

Оксид хрома это мелкозернистый порошок зеленого цвета, имеющий очень высокую температуру плавления. Оксид хрома нерастворим в воде и органических растворителях, устойчив по отношению к щелочной среде. Используется в качестве пигмента для минеральной косметики. Подходит для чувствительной кожи, для пористой кожи и при угревой сыпи. Не комедогенен. Используется при создании теней для век, туши для ресниц, жидкой подводки, краски для волос.

ОКСИД ХРОМА входит в состав косметических средств:

2015-04-17 11:25:52
freedomvip1
2015-04-21 19:20:39
SD589
2015-04-21 20:00:02
SD589
2015-04-23 12:59:37
1550729
2015-11-13 01:16:28
ElenaKravets
2016-03-25 16:18:12
BULGAK8WA
2016-07-13 00:56:24
Nastya3
2016-07-13 00:56:29
Nastya3
2016-07-29 01:19:49
fera
2016-11-21 15:08:48
Bandurkina
2016-11-27 01:39:04
Lelya
2016-12-14 21:09:50
Effervescent
2017-02-17 19:49:03
Victorian
2017-06-11 19:48:22
Anulechka
2017-06-11 19:48:25
Anulechka
2017-06-11 19:48:26
Anulechka
2017-07-24 10:14:06
senja
2017-11-07 16:07:33
Rinasha
Показать все косметические средства