ЭКСТРАКТ ХИТИНА косметические свойства применение в косметике

ЭКСТРАКТ ХИТИНА
CHITIN EXTRACT
CHITIN EXTRACT

Абразивы скрабы
Наполнители (в т.ч. минеральные)

Кондиционирует волосы4
Увлажнение кожи4

Жирная кожа
Чувствительная кожа
Кожа век
Увядающая кожа
Комбинированная кожа
Сухая кожа
Нормальная кожа
Для любого типа кожи
Для кожи тела
Проблемная кожа
Детская кожа
Нормальные волосы
Сухие волосы
Жирные волосы
Смешанные волосы
Для ногтей
Обезвоженная кожа
Для губ
Для кожи вокруг глаз

1

10


0Низкий

Натуральный

Общая опасность0
Канцерогенность0
Опасность при беременности0
Алергенность, Иммунотоксичность0
Ограничение в использовании0

CHITIN, CHITAN, N-ACETYL-
CHITIN POWDER
N-ACETYL- CHITAN
BETA-CHITIN
CHITINA (ITALIAN)

Описание:
Хитин получают из панцирей крабов, креветок, раков, омаров, насекомых и даже грибов. Это полисахарид, состоящий из остатков N-ацетилглюкозамина. Твердое вещество, растворимое в безводной муравьиной кислоте. Оно не растворяется в воде, разбавленных кислотах. 
Применение:
В основном хитин используется в качестве активной добавки в средствах по уходу за кожей и волосами, таких как увлажняющие крема, антистатики, эмульгаторы, кондиционеры,   шампуни, жидкое мыла, геле для душа, средства для завивки и укладки, гелиевые зубные пасты и лосьоны для волос. Применяется в качестве создания искусственной кожи.