КВИНОА (КИНОА) МАСЛО косметические свойства применение в косметике

КВИНОА (КИНОА) МАСЛО
CHENOPODIUM QUINOA
CHENOPODIUM QUINOA SEED OIL

Базовые растительные масла

Регенерация кожи9
Омолаживающее8
Стимулирует микроциркуляцию8
Увлажнение кожи8
УФ защита кожи7

Жирная кожа
Чувствительная кожа
Комбинированная кожа
Сухая кожа
Нормальная кожа
Для любого типа кожи
Для кожи тела
Проблемная кожа
Обезвоженная кожа

1

100


0Низкий

Натуральный

Метод полученияХолодное прессование
Плотность г/см куб.0.910-0.925

OILS, QUINOA
QUINOA (CHENOPODIUM QUINOA) OIL
QUINOA OILS

Возможна индивидуальная непереносимость масла

Описание

Это экзотическое масло с богатым составом ненасыщенных жирных кислот имеет редкое свойство способствовать выработке коллагена в коже.
Также масло киноа улучшает микроциркуляцию в коже, что благоприятно сказывается на ее внешнем виде.

Цвет:

Светлый желтый

Аромат:

Практически без запаха

Сырьё для получения масла:

Семена

Состав:

Жирные кислоты (пальмитиновая, миристиновая, пальмитолеиновая, стеариновая, линолевая, олеиновая, альфа-линоленовая, альфа-линоленовая),
аминокислоты, лецитин, стеролы, витамин Е (токоферол).

Косметическое действие:

Из-за высокого содержания витамина Е (причем в редкой токоферольной форме) это масло обладает хорошими регенерирующими свойствами,
оказывает ранозаживляющее действие. В ходящие в состав аминокислоты успешно борются с вирусами, поэтом масло киноа часто включают 
в состав лечебных бальзамов для губ. Также состав этого масла обуславливает его противовозрастные свойства, разглаживает кожу и убирает 
мелкие морщинки. Масло способствует выработке коллагена и восстановлению тканей, улучшает процессы микроциркуляции в коже. 
Эффективно в средствах после загара. А еще этот компонент делает кремы шелковистыми и нежными как суфле.

КВИНОА (КИНОА) МАСЛО входит в состав косметических средств:

2017-08-28 10:45:40
toshatanja