ЦЕТЕТ-2 косметические свойства применение в косметике

ЦЕТЕТ-2
CETETH-2
CETETH-2

Структурообразователь (загуститель)
Эмульгаторы
ПАВы (моющие вещества)

Смягчение кожи6

Для любого типа кожи

0.1

6


2Низкий

Натуральный

5.3

Общая опасность2
Канцерогенность0
Опасность при беременности0
Алергенность, Иммунотоксичность0
Ограничение в использовании0

2- [2- (HEXADECYLOXY) ETHOXY] - ETHANOL
2- [2- (HEXADECYLOXY) ETHOXY] ETHANOL
2- [2-HEXADECYLOXY) ] ETHANOL
DIETHYLENE GLYCOL HEXADECYL ETHER
ETHANOL, 2- [2- (HEXADECYLOXY) ETHOXY] -
PEG-2 CETYL ETHER
POLYETHYLENE GLYCOL (2) HEXADECYL ETHER
POLYETHYLENE GLYCOL 100 CETYL ETHER
POLYOXYETHYLENE (2) CETYL ETHER

Безопасный компонент.

Эмульгатор М/В. Смягчает кожу. Желеообразующий и диспергирующий агент. Используется во всех типах косметических средств.

ЦЕТЕТ-2 входит в состав косметических средств: