ПШЕНИЧНЫЙ ЭМУЛЬГИРУЮЩИЙ ВОСК косметические свойства применение в косметике

ПШЕНИЧНЫЙ ЭМУЛЬГИРУЮЩИЙ ВОСК
CETEARYL WHEAT STRAW GLYCOSIDES (AND) CETEARYL ALCOHOL
CETEARYL WHEAT STRAW GLYCOSIDES (AND) CETEARYL ALCOHOL

Эмульгаторы
Воски

Жирная кожа
Увядающая кожа
Комбинированная кожа
Сухая кожа
Нормальная кожа
Для любого типа кожи
Проблемная кожа
Обезвоженная кожа

2

5


0Низкий

Натуральный

Общая опасность0
Канцерогенность0
Опасность при беременности0
Алергенность, Иммунотоксичность0
Ограничение в использовании0

Противопоказаний не выявлено

Описание:

Эмульгатор растительного происхождения в виде мелких гранул светло-желтого цвета.

Растворимость:

Добавляется в масляную фазу

Косметическое действие:

Используется для приготовления кремов, молочка, мазей и лосьонов. Удерживает до 60% масляной части, позволяет получать однородные
эмульсии высокого качества. Обладает легким увлажняющим эффектом.

Рецепты домашней косметики с использованием ПШЕНИЧНЫЙ ЭМУЛЬГИРУЮЩИЙ ВОСК

7
2014-09-13 21:39:28
Irisca
11
2014-12-01 04:03:47
7637359
0
2015-01-13 16:28:31
irenzazilberman
0
2015-04-17 18:03:18
Lynnaya
0
2015-06-03 22:09:22
lenageras
5
2015-06-28 20:11:16
Insanity
5
2015-06-28 20:22:10
Insanity
0
2015-07-16 19:08:28
Insanity
0
2015-07-16 19:35:56
Insanity
0
2015-07-22 12:51:20
Insanity
0
2015-09-22 13:00:55
Insanity
0
2015-12-18 22:31:04
138711050
0
2016-12-07 20:51:56
Iren1706
0
2017-02-20 14:37:48
Oxsana
0
2017-02-22 08:14:19
Oxsana
0
2017-02-24 08:03:14
Oxsana
0
2017-02-26 17:51:47
Oxsana
Показать все рецепты домашней косметики

ПШЕНИЧНЫЙ ЭМУЛЬГИРУЮЩИЙ ВОСК входит в состав косметических средств: