CETEARYL WHEAT BRAN GLUCOSIDES косметические свойства применение в косметике

CETEARYL WHEAT BRAN GLUCOSIDES
CETEARYL WHEAT BRAN GLUCOSIDES
CETEARYL WHEAT BRAN GLUCOSIDES

Новые компоненты

Для любого типа кожи

0

1


0Низкий

Синтетический

Общая опасность0
Канцерогенность0
Опасность при беременности0
Алергенность, Иммунотоксичность0
Ограничение в использовании0

CETEARYL WHEAT BRAN GLYCOSIDES

Surfactant - Emulsifying Agent

CETEARYL WHEAT BRAN GLUCOSIDES входит в состав косметических средств: