АЦЕТОБУТИРАТ ЦЕЛЛЮЛОЗЫ косметические свойства применение в косметике

АЦЕТОБУТИРАТ ЦЕЛЛЮЛОЗЫ
CELLULOSE ACETATE BUTYRATE
CELLULOSE ACETATE BUTYRATE

Структурообразователь (загуститель)

Жирная кожа
Чувствительная кожа
Кожа век
Увядающая кожа
Комбинированная кожа
Сухая кожа
Нормальная кожа
Для любого типа кожи
Для кожи тела
Проблемная кожа
Нормальные волосы
Сухие волосы
Жирные волосы
Смешанные волосы
Для ногтей
Обезвоженная кожа

1

5


1Низкий

Синтетический

Общая опасность1
Канцерогенность0
Опасность при беременности0
Алергенность, Иммунотоксичность0
Ограничение в использовании0

ACETATE BUTANOATE CELLULOSE
ACETOBUTYRATE CELLULOSE
ACETYLPROPIONYLCELLULOSE
CELLULOSE BUTYRATE ACETATE
CELLULOSE, ACETATE BUTANOATE

Загуститель косметических средств, компонент придающий текстуру, не имеет выраженного полезного косметического действия.
Синонимы: ACETATE BUTANOATE CELLULOSE; ACETOBUTYRATE CELLULOSE; ACETYLPROPIONYLCELLULOSE; CELLULOSE BUTYRATE ACETATE; CELLULOSE, ACETATE BUTANOATE

АЦЕТОБУТИРАТ ЦЕЛЛЮЛОЗЫ входит в состав косметических средств: