ПЕКАНА МАСЛО косметические свойства применение в косметике

ПЕКАНА МАСЛО
CARYA PECAN, CARYA ILLINOINENSIS, JUGLANS PECAN
CARYA ILLINOENSIS SEED OIL

Базовые растительные масла

Защитная функция9
Питание кожи9
Заживляющее8
Увлажнение кожи8
Успокаивающее8

Увядающая кожа
Сухая кожа

1

100


0Низкий

Натуральный

Метод полученияХолодное прессование
Плотность г/см куб.0.925 - 0.940

CARYA ILLINOENSIS OILS
CARYA ILLINOENSIS SEED OIL
OILS, CARYA ILLINOENSIS
PECAN OIL
PECAN SEED OIL

Возможна индивидуальная непереносимость масла. 
Следует избегать людям с аллергией на орехи

Синонимы: 

Algooquian Paccan, Carya oliviformis, Carya illinoensis, Hicoria olivaeformis, Hicorius pecan, Juglans pecan, Pecan oil (англ.), Noix de pйcan (фр.), Гикори пекан, 
Костянка

Описание

Масло добывается из ядер плодов листопадного дерева семейства ореховых. Этот орех является близким родственником грецкого, поэтому свойства 
их схожи. 

Цвет:

Прозрачный с желтоватым оттенком

Аромат:

Легкий ореховый

Сырьё для получения масла:

Семена (орехи)

Состав:

Витамин Е, С, А, группы В, микроэлементы (цинк, железо, кальций, калий, магний и т.д.), жирные кислоты (олеиновая, линолевая, миристиновая, 
линоленовая, пальмитиновая, стеариновая, 9-маргариновая,пальмитолеиновая, маргариновая, арахидиновая и др.).

Косметическое действие:

Масло больше всего подходит для ухода за сухой и зрелой кожей, поскольку хорошо питает и смягчает. Также оно образует тончайший
защитный слой, который предотвращает вредное влияние факторов окружающей среды. Это свойство делает его частым компонентом в защитных 
кремах, особенно в холодную пору года. Также хорошо показывает себя это масло в массажных смесях. 

ПЕКАНА МАСЛО входит в состав косметических средств: